国内

详解报名兑现流程

公告 2014-06-13
1378

“1+N爱”中华幸福游是“传递爱——56个民族一起圆梦”大型公益行动的一部分。本行动各参与机构如下:

主管:中华人民共和国国家民族事务委员会[详情]

指导:国家民委社团管理办公室

主办:中国少数民族文物保护协会、圆梦基金

承办:中国少数民族文物保护协会民族书画艺术研究工作委员会、中国民族旅游文化研究中心、中国民族书画院、大学府画院、康盟慈善基金会、大学府奖学金管委会、大学府基金、痛风基金、三高基金、癌症基金、哮喘基金、近视眼基金、褥疮基金、乳腺康复基金、抑郁症基金、失眠基金、临终关怀基金

协办:中国将军部长书画院、北京旅游杂志社、第九大道文化传播

特别支持:中国下一代教育基金会、中国佛教协会、中国道教协会、中国书画家公示网

2014年9月30日前的报名者可申请享受“免费上大学计划”。

查看:报名、兑现流程图解

“1+N爱”的概念和由来

1、“1+N爱”的概念和由来“1+N爱”取名于“一家恩爱”,广义解释则为:一次旅行可获得N种爱的回报。

“1+N爱”是一个总品牌。

最早提出这一概念的是:北京第九大道文化传播公益策划部的几位研究生。后将这一品牌奉献给圆梦基金,指定用于公益事业。

2、“1+N爱”的知识产权和授权使用  捐赠人明确指出:未经授权的机构和个人不得擅自使用。

3、“1+N爱”中华幸福游的组织机构主办方授权两家全国性机构:中国民族旅游文化研究中心、中国少数民族文物保护协会民族书画艺术研究工作委员会联合负责牵头设立:“1+N爱”中华幸福游活动办公室。办公室设在中国民族旅游文化研究中心。刻制印章一枚:1+N爱中华幸福游活动办公室。

4、“1+N爱”中华幸福游的主旨,是传播中华文明文化,传递爱心。将广泛地与具有国家正规资质的专业的旅游机构、旅游景点合作,联合展开一系列的“传递爱——56个民族一起圆梦”大型公益行动。(合作邮箱404201783#qq.com发邮件时,将#换成@)

“1+N爱”中华幸福游的主旨,不是单纯游山玩水,而是寓教于乐,与历史名胜、爱国主义教育景点、与诚信旅行社、与爱心企业品牌合作,广泛传播中华文明文化,学习古圣先贤博爱大德,以史为镜,厚德载物,形成爱己、爱人、爱家、爱国的新风尚,形成人人传递爱的崭新时空。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)