国内

生命的呼唤眼癌患儿张佳妍

求助 2013-03-07
4841

张佳妍,女,2岁,眼癌患儿,需要做左眼球摘除术,同时配合化放疗;如果眼球摘除术后的化放疗跟不上,右眼就很危险了。目前手术缺口有10万元。
2011年4月,佳妍在医院查出双眼患有视网膜母细胞瘤,先做了5个月的化疗。
2012年8月复发,再次来同仁医院治疗,现在佳妍左眼球突出,癌细胞扩散到眼眶和视神经,需要做左眼球摘除术,同时配合化放疗,医生说如果不间断治疗的话右眼保留的可能性还是很大,而如果眼球摘除术后的化放疗跟不上,右眼也危险了。
佳妍家有5口人,爷爷奶奶和一家三口,居住二孔窑洞,3亩地,在西北黄土高原上靠天吃饭,每年种地有3000元的收入,来北京治疗期间父亲在一家私人餐馆当打工,每月3000元,一年干8个月,但快过春节了,爷爷奶奶马上要回老家了,爸爸就不能打工也就没有收入来源了。

妍妍的病花光家里所有积蓄,还外借了4万元的贷款(年利率12%),还有其他借款共计9万多元。现在北京同仁医院治疗,面对后续近18万的眼球摘除术和化、放疗费用,家里面临极大的压力,请社会各界爱心人士伸出援助之手帮帮2岁的张佳妍。
佳妍爸爸说:“我多么希望这病发生在自己身上让我来承担这一切,佳妍才两岁还不知道这个美丽的世界,就要和光明永远分开...恳求好心爱心人士救救孩子吧,在这我谢谢大家!希望能够在好心人的帮助下,治好孩子的双眼,让孩子能够活在这个世界上,和其他正常的孩子一样,可以感受到爸爸妈妈的疼爱。救救我的孩子!我们当终生回报社会对佳妍的救助,我将教育女儿终生回报社会给予她的第二次的生命!”

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)