国内

复杂先心瑞瑞等待节后来京治疗

求助 2013-03-07
872

童爱计划是中国社会福利基金会与北京春苗儿童救助基金会联合设立,为0—16岁复杂先天性心脏病贫困瑞瑞,提供医疗资源、筹集医疗资金、提供医疗社工服务等救助工作。
春苗助医负责个案救助执行,及时向大家公示救助进展及善款使用。
【童爱054瑞瑞】的信息经春苗助医核实,申请表及相关证明资料完整。
咨询电话:010-84137619  
爱心大传递,每个人出一点力,让瑞瑞早日手术。

具体详情:

孩子家庭及求医情况:
   瑞瑞家里共5
口人,一家四口和曾祖父一起生活。全家就靠种地和父亲一人在建筑工地上干活来维持全家人的生计,每年种地和打工半年的收入不足1.5万元。母亲在家照顾瑞瑞和姐姐,年迈的曾祖父偶尔可以帮家里打打杂,曾祖父身体不好、会经常感冒闹肚子,必须打针吃药,家里还有一个8岁的大女儿正在上小学,由于瑞瑞爷爷已过世,奶奶又改嫁,因此照顾老人的重担就落在了瑞瑞父母身上。
   2012年正月十二,因瑞瑞重感冒一直没有好转,家长带瑞瑞在当地村诊所检查;医生给瑞瑞听诊及做B超后,医生建议家长带瑞瑞去上海或者北京看。
   2012年正月十三,家长带瑞瑞到北京儿童医院,瑞瑞的病情复杂,治疗费用很高等原因,辗转给地看病后,瑞瑞并未得到治疗,目前还在家里。
   在四处求医的过程中,瑞瑞父母与春苗基金会取得联系,工作人员对瑞瑞家里的情况进行了核实,目前瑞瑞预计在筹集费用后,春节后来京治疗。

相关证明材料

1.身份证明

2.超声报告

3.父母身份证明


4.家庭贫困证明

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)