国内

以爱护心复杂先心小慧等待手术

求助 2013-03-07
2713

童爱计划是中国社会福利基金会与北京春苗儿童救助基金会联合设立,为0—16岁复杂先天性心脏病贫困患儿,提供医疗资源、筹集医疗资金、提供医疗社工服务等救助工作。
春苗助医负责个案救助执行,及时向大家公示救助进展及善款使用。
【童爱053小慧】的信息经春苗助医核实,申请表及相关证明资料完整。
咨询电话:010-84137619  
爱心大传递,每个人出一点力,让小慧早日手术。
具体详情:
孩子家庭及求医情况:

   小慧一家五口人---父亲、母亲、3岁的弟弟、1岁多的妹妹和4岁的小慧。父母均在家务农,在小慧出生之前父亲在外打工半年,但是后来就一直在家务农,三个小慧都年幼,主要是母亲一个人负责照顾。家里只靠种植3亩地的水稻,每年收入在1万元左右,由于家里兄弟多且没有房子,只好在村里租房住,房租每年5100元,剩余的收入要维持家里的基本生活,还要给小慧治病。
2008年7月,小慧因发烧咳嗽去宜章县人民医院治疗,做检查时发现心脏有问题,医生让家长带小慧去大医院检查,当时住院治疗、检查费用花了将近1000元。
   2010年8月,因为感冒父母带小慧到郴州市第一人民医院治疗,因不见好转到长沙去湖南儿童医院进行治疗,几经反复,辗转几家医院,因为费用问题一直没能给小慧手术,后在好心人帮助下俩系了春苗基金会,在收到小慧的申请材料后,工作人员对于小慧的家里情况进行了核实。
   目前小慧正在老家,等待凑集手术费用后,年后来京治疗。
相关证明材料:

1.超声报告:2.户口或身份证明复印件:
3.父母身份证明


4.家庭贫困证明

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)