国内

帮周然解决瘢痕影响发育困扰

求助 2013-03-07
2535

周向东,31岁,来自四川武胜县镇穿岩村,那里是一个偏僻的小山村。周向东与妻子离婚后,抚养着一子一女,照顾年迈父母,家里五口人的生活全靠他一人在重庆打散工挣钱。
   在2008年的暑假,周向东还在上幼儿园的小儿子周然和姐姐在家里玩耍,年仅四岁的周然在好奇心驱使下去插电板,惨事就这样发生了,周然不幸被电击伤,当时医院就下了病危,在外面打工的父亲心急如焚的赶回来,照顾儿子。在医院长达2个月的治疗,花光了贫困家庭里的所有积蓄。因无钱持续治疗,在周然病情稍微好转时就出院了,就这样,周然落下了残疾,右手五指被截肢、下肢及会阴瘢痕畸形。再后来的几年里,为了给儿子功能锻炼,使他不至于因为瘢痕挛缩造成生理畸形,影响生长发育,家里主要劳动力父亲只能陪着他在身边照顾他。以至于一直没有钱给周然做后续整形和康复等治疗。现在周然的下肢及会阴瘢痕畸形已影响到发育,肯请社会爱心人士伸出爱心之手,为周然铸起一条康复之路。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)