国内

走入生活 用创新解决社区问题

公告 2017-06-02
301

       北京(记者 刘璐)“我们举办这次活动,就是希望搭建社会公益资源对接平台,助力社会组织使用创新方案解决社区实际问题,促进公益组织与社区居民生活的对接和融合。以体验制作公益产品、参与公益活动为主导,推动公益走入日常生活。”此次活动的工作人员告诉记者。
  “一物一善一世界 创享空间公益体验日”于潘家园街道创享空间启动。本次活动由潘家园街道办事处、朝阳区创享空间主办,恩派公益组织发展中心承办,北京市社会组织孵化中心、北京市齐化社区基金会、北京市安和社区基金会协办。
  “创享空间公益体验日”活动旨在集中展示创享空间公益组织活力。此次活动共计两天,活动内容近30余项,活动内容涉及儿童教育、家居养生、老年健康体检、儿童心灵治愈、公益义卖等活动。
  公益体验:烘焙DIY让孩子徜徉在自由想象空间


  “我们会有意识的培养孩子的动手能力,我觉得这可以让孩子徜徉在自己的想象空间,不仅是丰富了孩子的课余生活还能让想象力更加丰富。”
  烘焙DIY是“一物一善一世界2017创享空间公益体验日”活动中包含的子活动,烘焙DIY公益活动通过邀请制作糕点的师傅,在现场教授参与者如何制作裱花蛋糕,从而增加生活的情趣提高生活质量。烘焙DIY体验课现场聚集了很多带孩子和家长,很多孩子发挥自己的想象力,制作了十分有童趣的蛋糕。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)