国内

【告别眼镜快讯】近视眼镜是完全可以告别的

要闻 2017-08-02
532

【告别眼镜训练营.快讯】近视眼镜是完全可以告别的。第一批训练营成员面对摄像机讲述了仅仅三天的效果。进入视频

       2017831日,第一批“告别眼镜训练营”闭幕仪式在民政部养老示范基地举行。

第一批“告别眼镜训练营”成员,来自张家口、吉林、徐州。共计30人。

1、训练营中年龄最大的58岁,年龄最小的10岁。

2、训练营中(康复前)近视度数最高的1200度,视力最低的是距离视力表40厘米可见4.0.

经过三天训练,结果如下:

1、视力在4.3左右的基本告别眼镜(视力在4.7左右)。

2、视力最低的、距离视力表40厘米可见4.0.的朋友,第三天可见4.8

31200度近视者,第三天可见4.5.

具体见训练营视力测试实际记录表。

“告别眼镜训练营”将继续不间断举办。下图为训练休息期间互动

根据广大爱心人士请求,训练营今后将分成两大类:一是援助困难家庭和援助烈士子女。二是满足并支持复转军人和大学生创业。

“告别眼镜训练营”目前除河西务外,未在国内任何地方设立分支机构。希望各位朋友注意。

第一批“告别眼镜训练营”由中国校园健康行学生视力办公室、北京圆梦公益基金会联合援助,张家口复转军人创业基地承办。

中国校园健康行动是中国关工委、教育部、司法部、文化部、卫生部、农业部、国家质检总局、国家广电总局、国家体育总局、国家安监总局、国家食品药品监督管理局、国务院法制办等十二部委联合发起的大型公益事业。原全国人大副委员长顾秀莲担任领导小组主任。

网友评论

登录 (请登录发言,并遵守)
X
QQ登录
非QQ登录

最新评论

Copyright 2012  All Rights Reserved 圆梦官网- 京ICP备15034914号
联合主办:北京圆梦公益基金会、大学府基金、大学府奖学金管委会

公益项目合作404201783#qq.com(#改成@)    媒体合作800city#126.com(#改成@)    发起求助404201783#qq.com(#改成@)