刘坤山,毕业于山东牡丹军区艺术学院。自出道以来,长期致力于公益事业,歌曲《你不孤单》被选为联合国世界自闭症日唯一主题曲,歌曲《都是英雄》曾在众网民朋友中反响热烈。他的歌曲曲风积昂向上,催人奋进,阳光温暖,单曲《传递爱》更是创下了音乐销量奇迹。

一炮走红

       当红实力派歌手刘坤山因一首独唱歌曲《传递爱》在亚运会倒计时一百天晚会上迅速豁达高人气后,《传递爱》这首歌已在各大音乐网站上点击飙升突破百万,受到广大听众的热烈追捧。由于该曲旋律气势磅礴,歌词感人肺腑,更有幸被选定为广州2010年亚运会的火炬手传递主题曲。刘坤山近日应亚运会邀请,远赴广州拍摄《传递爱》的MV。

       刘坤山的《传递爱》自推出以来反响热烈,而在亚运会上的出色演唱,更让他的演艺事业蒸蒸日上。据悉,刘坤山将确定担当亚运会火炬传递手。对此,刘坤山表示:“非常荣幸担当火炬手,在这次火炬传递中,我传递的不仅仅是亚运圣火,更是向大家传递人与人之间的关爱。”

       现如今《传递爱》已成为当下最流行的曲目,这不仅仅取决于刘坤山完美的嗓音对歌曲极佳的诠释,更与感人肺腑的歌词密切相关:“传递爱,在天地之间,每个人都是一样精彩……”在如今的社会,更加需要这种人与人之间的信任和关怀,让爱传递开来,温暖整个社会。

七部专辑

1.《传递爱》“广州亚运会火炬传递”主题曲
2.《你不孤单》“联合国世界自闭症日”主题曲
3.《都是英雄》电影《权力有限》主题曲
4.《尊严》“禁毒日”主题曲
5.《享舞东方》
6.《轻松》刘坤山叮当
7.《混在北京》2011最新主打

感谢恩师付林

       刘坤山参与《影视红星坊》节目录制,和主持人亚明谈了他的的故事。刘坤山坦言很感谢恩师付林和圈中好友吴越对于自己事业发展和做人做事方面的帮助。刘坤山讲起自己成名前的心酸往事,潸然泪下。

       最后谈到自己的事业他说“虽然EP里收录了4首反响不错的歌曲,但这距离我的梦想还很遥远。谢谢各位粉丝及好友的关注,我会更加努力!”。笔者认为任何一个人在成长过程中都会遭受这样那样的磨难,但能保持真我的人才配当真正的艺人!

国家民委授予圆梦大使

2013年4月26日,国家民委授予圆梦大使称号。【查看

回顶部